Política de privacidad


BabyFaction SL, con domicilio social en C/ Girona 161 bajos, Granollers (Barcelona) 08402 con teléfonos de contacto, Telf.: 902.002.373, con CIF: B66848656, en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, Ley 15/1999, informa que se compromete con el respeto a los datos de carácter personal e intimidad del usuario y que usará sus datos para:

La gestión y control de su cuenta en BabyFaction, su suscripción a su newsletter y el cumplimiento por el usuario de los términos y condiciones de nuestra website y de su cuenta, así como el envío periódico de comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por

BabyFaction de conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a través de

BabyFaction y deberá mantener actualizada la información que facilite a

BabyFaction de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a BabyFaction o a terceros.

BabyFaction se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin perjuicio de lo anterior, es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

BabyFaction no se hace responsable del mal uso del código de usuario y clave de acceso que lleve a cabo como usuario.

BabyFaction otorga al Usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al afectado sobre sus propios datos personales conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá completar alguno de los modelos adjuntos, remitiéndolo junto con una copia de su DNI a info@babyfaction.com.